食marketiva书屋品银行:美国失业者的最后一根稻草

时间:2020-03-25 18:23:06 作者:admin

孩子们在家学习,无数成年人失业,食品银行变得比以往任何时候都要重要,对许多美国人来说,多年来他们都不用为食物担忧。但随着新冠肺炎大流行的开始,美国人对食物的需求可能会比以往任何时候都要高。那么,我们应该怎么做才能保证食物供应充足呢?

这并不容易。以亚特兰大社区食品银行(ACFB)为例,它是世界上最大的10家食品银行之一,为亚特兰大市区和北乔治亚州的75.5万多人分发了6000多万份食物,保持这些数字并不是唯一的难题。通常情况下,ACFB会有数百名志愿者帮忙分发食物,但现在,志愿者的数量是零。工作人员正在集思广益,寻找新方法来正面对抗COVID-19。

食品银行如何应对疫情?

ACFB总裁兼首席执行官凯尔•韦德表示:“我们必须调整分配方式,将工人的数量降至最低,以减少患病风险。而且我们正在改变给人们分发食物的方式,人们不需要走进食品银行来获取食物,我们会把食品预先用袋子或者盒子包装好,然后放在汽车窗口上,这样人们不用下车就可以拿到食物了。”

美国各地的食品银行正在适应这样的方式。在俄亥俄州——最早实施餐馆停业和自我隔离规定的州之一——食品银行使用棕色的袋子来包装食物。据托莱多的美国广播公司13台报道,圣路易斯食品分发处的工作人员在工作的时候都戴着手套,有时还戴着口罩,他们把胶带贴在人行道上,这样人们在等待取餐的时候就可以保持适当的社交距离。为了安全,他们的团队已停止接收人们的捐赠。位于南卡罗莱纳州的Harvest Hope食品银行将其配送模式转变为汽车餐厅,以减少人与人之间的接触。

随着新冠疫情持续蔓延,美国各地的企业纷纷倒闭,为饥民们提供食物的需求迅速增长。与此同时,超市里里挤满了惊慌失措的购物者。但请放心,供应链专家表示,卫生纸供应很充足,一般的食品供应也是正常的。

食品银行将如何获得所需的大部分食品供应?韦德说,ACFB严重依赖于与其合作的农民。他解释说:“农场有多余的农产品,这是我们目前供应链的很大一部分,所以我们会更加依赖它。”

由于已经和超市建立了合作关系,像ACFB这样的食品银行可以迅速采购大宗商品,而且利润率比普通消费者更高,这就是为什么ACFB和全国各地的食品银行要求人们捐赠资金而不是食品。“你可以捐给我一罐一美元的食物,或者你可以捐给我一美元,那么我可以买到九罐食物。”韦德说。

对ACFB来说,资金比以往任何时候都更重要,因为ACFB和其他非营利组织一样,不得不在3月15日取消饥饿步行活动,此次活动对于ACFB的筹款至关重要。2019年,这个活动吸引了1万名参与者,筹集到了80万美元。

食品银行如何继续养活数百万人?

据美国全国广播公司财经频道(CNBC)报道,全国各地的学校停课可能会导致多达3000万儿童没有饭吃,这是因为学校午餐每天会为3000万儿童提供食物。据CNBC报道,“早餐计划”每天会为1470万儿童提供早餐,“儿童和成人关爱食品计划”为610多万儿童提供食物。由于新冠疫情远未结束,国家和地方组织正在尽最大努力让儿童有饭吃。

据福克斯19频道报道,在肯塔基州北部,像Poseidon披萨公司这样的餐厅正在为12岁及以下的孩子提供免费的小披萨。名厨何塞·安德烈斯把他在纽约市和华盛顿特区的米其林星级餐厅变成了外卖厨房,帮助那些处于饥饿之中的人。员工们表示每份饭售价7美元,不过那些付不起钱的人不必付。安德烈斯还与其他餐厅合作,他呼吁更多的人也参与进来。

ACFB还加倍投入资源,为当地5个学区提供食品,“我们每周为每个站点提供大约4535公斤的食物,”韦德说,“我们预计将为这些学校提供大约11.3万公斤的食物。”ACFB是“供养美国网络”的合作伙伴,该组织也在采取许多措施,以确保其能够为当地居民提供充足的食物。

美国人如何帮助当地的食物银行生存下来?

由于人们对食品银行的需求不断增长,而食品银行却没有一个稳定的供货来源。韦德表示,当地餐馆老板是食品银行的重要合作伙伴,他最担心的不是食品捐赠的问题。

韦德表示:“由于餐馆被强制歇业,餐馆能为我们提供的食物只占我们分发食物中的一小部分。我们为我们的餐馆合作伙伴和餐饮业感到心碎,我可以预测到,将来会有许多餐饮业的失业者来到食品银行领取食物。”

尽管有着40年历史的ACFB挺过了911、大衰退、政府关闭和卡特里娜飓风等危机,但他们没有为新冠疫情的爆发做好准备。“我的预测是,新冠疫情会产生极大的影响,”韦德说,“特别是经济会受到重创,我希望我的预测是错的,我们正在为食物需求的大幅增长做准备。”

对于像ACFB这样的组织来说,做一点点事情就可以大有帮助。亚特兰大猎鹰队的四分卫马特·瑞安等名人向ACFB和Giving Kitchen捐赠了10万美元,Giving Kitchen是亚特兰大一家提供紧急援助的非营利机构。韦德说:“即使你没有钱可以捐,你也可以传播消息,让人们知道食品银行的存在,不至于让人因为失业没有饭吃。”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

食marketiva书屋品银行:美国失业者的最后一根稻草

孩子们在家学习,无数成年人失业,食品银行变得比以往任何时候都要重要,对许多美国人来说,多年来他们都不用为食物担忧。但随着新冠肺炎大流行的开始,美国人对食物的需求可能会比以