南部汽车站戴眼镜的男子,你的行为引起了很多人的吉井泰子关注

时间:2020-03-25 19:57:44 作者:admin

正文

俗话说:“天地之大,四海一家”。随着新型冠状病毒肺炎疫情的即将落幕,有的市民也放下了警惕,脱下了口罩。近日在汽车站发生了这一幕:部分群众给一个男子钱,但是却遭到了拒绝,这是怎么回事?

昨(45)日,接到网友的爆料:

南部汽车站一男子做好人好事,给未带口罩出门的旅客发放口罩。

戴眼镜的好心男子▲▲▲

南部县汽车站根据相关政策措施要求乘客凭票佩戴口罩进站,但是部分乘客由于某种原因没有佩戴口罩。南部汽车站带眼镜男子便做起了好事,将自己身上的口罩分发给未带口罩的旅客。当接到口罩的市民给他钱时,他则拒绝接受市民的钱。或许,该男子并不是想得到什么回报,只是尽自己所能的事情做一点小事情,帮助他人,也温暖自己。虽然不知道他的姓名,但是相信接到过他的恩惠的人一定会非常的感谢他。

疫情不退,爱心不止。南部正是因为有这些不计名利,不计报酬的好心人,因此才变得更加美丽。

新年到,中国农业银行南部支行给父老乡亲拜年啦!

农行存款利息高,国有大行有保障,存款利率最高上浮50%,到店还能抽大奖!

农行家装分期贷,纯信用,最高可贷50万,最长可贷5年,利率低至3.5!

农行信用卡,可享受1元洗车,9元观影等多重优惠!

农行掌上银行,跨行转账全免费,还可足不出户缴纳水电气费!

南部农行祝您:新年快乐!拜年啦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。