孕妇用什沈海蛋价么护肤品好,问这个的人定然没试过有机护肤品

时间:2020-03-26 11:05:42 作者:admin

孕妇在孕期身体和之前有很大变化,在选择护肤品时也要尤为重视。孕妇用什么护肤品好,有人说孕妇也能用护肤品吗?当然能用,但要看你挑选的是什么样护肤品了,那有人问什么样的护肤品孕妇也可以用呢?今天我们就来盘点一些孕妇也能用的护肤品,看看孕妇用什么护肤品好。希望能给大家一些参考意见。

首先需要的就是成分安全

要知道孕期的生理变化是非常大的,即使在怀孕前的皮肤很好,怀孕后也有可能会变成敏感肌肤,因此孕妇是可以选择一些适合敏感肌的护肤品,这类护肤品大多成分都是非常安全的,大多是属于无添加的产品,所谓“无添加”就是指不添加对肌肤有害的化学合成物,如界面活性剂、香料、色素、酒精、防腐剂等,这些成分都会对肌肤造成伤害,孕期的准妈妈当然更不能碰,而成分安全的护肤品既不会伤害准妈妈们的皮肤,也不会影响孕期的身体健康。

2.最好是纯天然植物提取

众所众知植物萃取的护肤品不仅不会对皮肤有伤害,而且还能增加肌肤的活性,延缓肌肤衰老。纯天然的护肤品有些是从银杏中提取的,产品中含有银杏内脂和银杏叶脂,就能够有效的清除损害组织和细胞的自由基,另外也会清除由自由基产生的肌肤毒素,具有强效的抗氧化作用。

还有一些是提取的甘草叶,因为甘草叶中含有多种维他命,可以有效的促进肌肤修复,活化肌肤,深度的紧致肌肤细胞。还有一些对皮肤好的植物,如橄榄油、水蜜桃、柑橘等。

3.得到权威认证的护肤品

安全性最好交给监控部分去把控,能得到相关认证的至少不会有安全问题。护肤品的安全还是要有权威机构的认证,比如澳大利亚Organic Food Chain(O.F.C.)产品认证机构,其需要经过相关的政府机构对种植土地进行检测,看是否符合所有的澳洲OFC有机认证标准。还有美国的USDA,是美国的有机农业部的认证,只有有机成分达到95%以上的才能有UADA的标志,产品中含有低于70%的有机成分可以表示在包装上,但是该产品不能在包装正面打着有机产品的标志。

下面给孕期的准妈妈推荐一些孕妇能用的护肤品。

1. belli面霜

Belli的护肤品是孕妇专用的护肤品,选用含有通过严苛安全筛选的温和祛痘成分—乳酸(AHA)作为主要成分的洁面产品。乳酸是一种α-羟基酸,具有良好的清洁能力,能彻底清洁残留在面部的污垢,带走多余油脂。乳酸的另一个优点是温和而不会过份刺激皮肤,这对孕期女性异常敏感的肌肤是非常重要的。乳酸是孕期可放心使用的安全护肤成分。

2.100%pure的海洋润泽修复精华液

孕期不能选择具有美白、祛痘、祛斑等功效的护肤品,这类快速有效的护肤品对皮肤都不好,而100%pure的精华液具有海洋高密度锁水分子,能在皮肤表面形成柔软平滑的保湿屏障,活化肌肤细胞,补水保湿效果显著。且在产品正面有有机产品的认证标志,天然植物成分,具有安全保障。

3. 亲润豆乳滋润保湿霜

它为均匀乳白色,质地细腻、柔软,稠度适中、粘度较高。霜体容易推开,延展性良好。气味不浓,淡豆乳、油脂味道。采用了天然野大豆成分,水润不油腻,涂抹后可以被肌肤快速吸收,适合秋冬季节使用,其中还含有桑叶提取物和银耳提取物等,对增加肌肤活性,坑过敏等有很大的作用,多效滋养,很合适孕期使用。

所以,孕期准妈妈介绍的三种护肤品都是适合孕期使用的,100%pure是经过美国USDA的专业有机认证,belli是专做孕期的护肤品,亲润的成分也是纯天然的,都是孕妇可以放心使用的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。